Friday, June 21, 2019

[WAMOD]KiWhatsApp V.2.19.115 with Change Background

Selamat wayah gini buat +62
Kali ini mimin bakalan share aplikasi yang berjudul KiWhatsApp dan insyaalloh anti banned sudah ditest dihandphone saya sendiri dan di OS Phoenix saya sendiri.

Berhubung handphone dan laptop saya sudah diroot maka diwajibkan buat yang no root monggo dicoba siapa tau bisa dipakai oleh kalian semua:)

List Feature For Mods:
-Change Background(Transparan&Image)
-Direct Chat
-Privacy Set
-Change Toolbar color
-Etc.

Screenshoot :



Kalo kalian mau coba silahkan download dibawah ini:
com.kiwhatsapp CLONE DOWNLOAD

Nb* Untuk yang unclone ane gabikin ya maap:v mungkin commingsoon

Untuk handphone yang udah diroot silahkan backup restore chat dengan titanium backup.

Mohon maaf apabila dari postingan ini kurang jelas atau kurang bumbu silahkan komentar dikolom komentar dibawah,mau pake fb bisa mau google bisa terserah lu:v

Terimakasih Kepada:
-Allah SWT
-OrangTua saya
-Azhar Rivaldi
-TranggaKen
-WAMOD INDONESIA
-AND SUPPORT FROM LEMBUR
-And you:*
Read more

Saturday, March 23, 2019

[CUSTOM ROM][x32]Cardinal-AOSP V5.8.2 For Andromax G36C1H(Rendang)

Assalamualaikum wr.wb
Selamat menikmati hidangan rom baru lagi buat si Rendang. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah ROM yang berjudul Cardinal-AOSP portan dari Redmi2 (WingTech)
Untuk mengetahui info lebih lanjut silahkan simak dibawah ini:

Whats Working?
•Video Recording
•Audio
•Bluetooth
•Rill
•WiFi
•Camera
•VoLTE (Non Tested)
•Etc
Whats Bug For Rom?
•Not Yet(maybe)

Feature rom:
Changes on top of AOSP:
• QS Tiles: Adb over network, Caffeine, Screenshot, Reboot, Sound, Volume, PiP, Headsup, compass, Accidental touch, Sync, Hwkeys, AOD
• Cardinal logo on statusbar
• Signature spoofing support for MicroG
• Comes with Pixel/Stock theme
• Comes with Margarita substratum theme
• Reboot to recovery/bootloader in powermenu
• Latest Ringtones/Effects tones from Pixel image
• Allow lower temp for night light
• Accept All files over bluetooth option
• Volume Adjustments Sound
• Add SystemUI Tuner features into Wings
• Disabled RescueParty
• Enable Custom shapes option on Launcher3
• Screenshot sound toggle
• Reset Battery Stats
• Ship with Lightening browser
• L/R IME/Music Cursors
• VoLTE icon toggle
• DND Tile enhancements
• HSPA+ icon
• Add/Remove tiles with one click
• Volume link/unlink notification and ringtone
• Kill app button from recent screen
• Mobile data always on disabled by default
• Append app name to screenshot file name
• SIM Manual provisioning
• Show infinity on large notification
• Allow hiding vpn, data saver, volte, roaming icon from statusbar
• Scramble pin layout
• Package name in app info screen
• Descriptive vendor image mismatch message
• Bur-in protection (device specific)
• Enhanced call blocking support
• Dialer number lookup
• Proximity wake toggle
• Per-app cellular data and wifi restriction
• Ambient display music ticker

*Wings*
*General*
• Configurable SystemUI theme (Wallpaper based, light, dark)
• Wake on Plug
• Sensor block-per package
• In call vibrations
• Expanded desktop
• Scrolling cache
• Cpu info overlay
• Suspend actions

*Status Bar*
• Secured QS
• QS title visibility
• Custom QS layout configuration
• Headsup toggle
• Headsup whitelist/blacklist
• Ticker notification
• IME Selector notification toggle
• Battery light/Notification light options
• Network traffic meter
• DT2S on Statusbar
• Battery styles
• Smart notification
• Suppress notification
• Qs footer warning toggle
• Auto brightness icon toggle
• Clock and date customization

*Buttons*
• Volume button wake
• Volume button music control
• Dynamic software Navigationbar/Hardware keys toggle
• Accidental touch
• Button backlight controls
• Custom Key rebindings
• Option to Disable Home key when ringing
• Screen off actions
• Swap hw keys
• Power button as flashlight

*Lock Screen*
• option to hide lockscreen shortcut on secured lockscreen
• Lockscreen media art toggle
• Option to unlock with FP directly after reboot
• DT2S on lockscreen
• Quick face unlock

*Recents*
• Clear all FAB option

ScreenShoot:





Download link :

Cara Install:
-Masuk TWRP(Vol+ + Power)
-Wipe data,cache,dalvik,system
-Kalo belum pernah install Hex-Aosp setelah wipe install dulu hex aospnya ada didoc:v
-Setelah install hex-aosp langsung install rom dan tunggu..
-Selesai

Note*
Buat yang suka bootlop,alangkah baiknya sebelum flash rom,flash dulu Patch Firmware Oreo dan Pie diblognya Bang Adi Permana.

Thanks to :
Lineage OS (CyanogenMod)
IvanGefest
Devharsh1998
iamsj7
rahif
ishubhamsigh
Adi Permana
Dody Irawan
Hd Herlambang (aboot pingwin)
All Member of RastaMod69™
Keluarga besar grup Official Andromax Q G36C1H
Google, Haier, Smartpren,
Dan semua yang sudah mendukung
Read more

Thursday, March 14, 2019

[PORT ROM][VOLTE]XOSP 7.1.2 FOR ANDROMAX Q

Assalamualaikum wr.wb
Kembali lagi bersama saya sikece dan sisian apalah terserah kalean semua todd:3
Pada kesempatan kali ini saya mau share rom lagi hasil portingan dari JALEBI ke Andromax Q. 
Berikut adalah bug dan apasaja yang sudah fix :
-Rill
-Camera
-Audio
-Video
-Bluetooth
-Hospot
-Support Substratum
-Support VoLTE
-Etc.
Bug:
Explore sendiri yaa ane gakeburu explore semua:v
Screenshoot:






Gimana?mau icip juga?kalo gitu nih link romnya:
Proses instalasi Custom ROM XOSP 7.1.2 Nougat di Andromax Q :
1. Download Custom Rom Dan XospAppsnya Disini
2. Download Gapps (ARM-7.1-Pico/Nano/Micro)
3. Pindahkan file ROM, GApps di sdcard
4. Setelah itu, masuk ke custom recovery TWRP dengan cara mematikan perangkat Andromax Q kemudian tekan tombol Volume Atas dan Tombol Power, tahan ke dua tombol tersebut kemudian lepaskan apabila telah muncul logo Andromax LTE/splashscreen
5. Setelah masuk TWRP, pilih WIPE terus Swipe To Factory Reset
6. Setelah proses wipe selesai lanjut dengan memilih Install, kemudian cari file ROM dimana anda meletakkan filenya dan pilih file ROM Xosp-7.1.2
7. Berikutnya Swipe to Install dan tunggu sampai instalasi selesai
8. Setelah proses Instalasi ROM selesai, kemudian install XospApps lalu Gapps, lalu Swipe to Install
9. Setelah proses instalasi Gapps selesai pilih Reboot System.

Thanks To:
My family
My Girlfriend
Abhiraj Singh
Adi Permana
Alexandre Fenta Kurniawan
Dody Irawan
Gufron Arief Al-Ghazali
Hd Herlambang (aboot pingwin)
All Member of RastaMod69™
All Member of Yu Yunique
Keluarga besar grup Official Andromax Q G36C1H
And you babii!!!!
Read more

Wednesday, March 13, 2019

Cara Pasang TWRP Andromax A(A16C3H)


Ada banyak kelebihan yang dimiliki oleh TWRP (Team Win Recovery Project) dibandingkan dengan Stock Recovery (Recovery Mode bawaan).
Apa saja perbedaannya, lebih lanjut silakan baca Mengenal Recovery Mode Pada Android. Nah, karena beberapa kelebihannya itulah kita akan memasang TWRP pada Smartfren Andromax A kesayangan kita ini, agar oprek-oprek Android lebih mengasyikkan.
Tidak hanya itu, jika kita telah memasang TWRP maka jika kita ingin berganti-ganti ROM atau Custom ROM jadi lebih mudah, dan masih banyak lagi keuntungannya
Syarat Memasang TWRP Andromax A Untuk bisa memasang TWRP Smartfren Andromax A ini syarat yang harus dipenuhi adalah:
-Firmware perangkat berada pada v3.5.
Jika perangkat yang Anda miliki memiliki firmware di atas V3.5, maka Anda harus melakukan downgrade ke versi 3.5. Caranya bisa baca Cara Cepat Downgrade Smartfren Andomax A ke V3.5
-Micro SD Card
-Bahan Memasang TWRP Andromax A
Setelah syarat diatas terpenuhi, mari kita lanjutkan untuk memasang TWRP pada Andromax A kesayangan kita ini.
Namun sebelum itu download terlebih dahulu bahannya.
Cara Cepat Memasang TWRP Andromax A
Ekstrak file TWRP-Andromax-A.zip, didalamnya terdapat folder sdimage Pindahkan folder sdimage ke Micro SD Card (jangan letakkan folder sdimage ke dalam folder lain, letakkan di luar folder) Masukkan SD Card yang berisi folder sdimage tersebut kedalam Hp Andromax A.
Nyalakan perangkat Andromax A Anda Pemasangan akan berlangsung secara otomatis.
Jika langkah sebelumnya telah Anda lakukan dengan benar, maka pada layar akan ada kotak berwarna biru (saat proses berlangsung).
Setelah proses selesai, kotak berwarna biru pada pada layar akan berubah menjadi warna hijau.
Cabut baterai Hp Andromax A, lalu lepas Micro SD Card-nya.
Hapus folder sdimage yang ada pada Micro SD Card menggunakan PC atau HP JADUL.
Setelah itu masukkan kembali Micro SD Card kedalam perangkat Andromax Anda Untuk mengetahui apakah TWRP telah terpasang dengan benar maka tekan tombol volume up dan tombol power bersamaan, kemudian lepaskan.
Tunggu sampai Recovery Mode atau TWRP terbuka. Selamat HP Anda telah terpasang TWRP Demikianlah cara cepat memasang TWRP Andromax A.
Semoga bermanfaat.
Read more

Saturday, March 2, 2019

[PORT][ROM]LineageOS 16.0 For Andromax Q

Assalamualaikum warrohmatullohi wabbarakkatuh...

Kembali lagi bersama saya EKI ANUGRAH RAMADHAN dan saya sekarang mau share rom LINEAGEOS 16.0 FOR ANDROMAX Q. Sebelumnya saya pernah share versi LineageOS 15.1 Versi Oreo dan sekarang saya share versi PIE (9.0)

Rom ini menurut ane kerasa banget smooth dan battery life and freeze your phone :v
Gausah banyak ngomong simak bug dan lainnya :

What's working?
-Rild
-Camera
-Music
-XXXvideos
-Recorder
-Video Rec
-Etc
Feature?
Is no feature and simple rom you know?
Bug?
You can tell me ok?

Screenshot :




Link download?cek this about post
~DOWNLOAD ROM~
Untuk magisk cek postingan sebelumnya oke:p

Ritual Install:
-Masuk TWRP(Vol+ + Power)
-Wipe data,cache,dalvik
-Kalo belum pernah install Hex-Aosp setelah wipe install dulu hex aospnya ada didoc:v
-Setelah install hex-aosp langsung install rom dan tunggu..
-Selesai

Note*

Buat yang suka bootlop,alangkah baiknya sebelum flash rom,flash dulu Patch Firmware Oreo dan Pie diblognya Bang Adi Permana.

Thanks to :
LineageOSTeam
IvanHepasteus
Devharsh1998
iamsj7
ishubhamsigh
Adi Permana
Dody Irawan
Hd Herlambang (aboot pingwin)
All Member of RastaMod69™
Keluarga besar grup Official Andromax Q G36C1H
Keluarga besar grup Official Lenovo A6000
Google, Haier, Smartpren,
Dan semua yang sudah mendukung
Read more

Friday, February 22, 2019

Port Rom MIUI 7 SID GLOBAL PRO For Andromax Q

Hallo semuanya,masih tentang seputar andromax q kali ini bakalan shaing rom MIUI 7 SID GLOBAL PRO kemarinkan MIUIPRO sekarang MIUI 7.

Dan insyaallah saya gabakalan banyak nulis karena cape ya cukup segini saja :v

Changelog :
- VoLTE Service (Fully workin's Change Location to Thailand)
- SID Kernel Configuration
- SID ROM Configuration
- SID HD Games Rendering
- SID Tweaks for Battery Life
- Improved Battery Life
- Improved Game Performance
- Improved Multitasking Sensation
- Without Hot Hot POP
- Fix All (Camera, Wifi, Data, etc)
- Etc...
Bug ? :
- Anyway no Bug Detected :)
- Bug ? Tell US

ScreenShoot :







Cara install :

"USAHAKAN BATTERY FULL SEBELUM INSTALL DAN MENGGUNAKAN VERSI TWRP V 3-2 BIAR STABIL"

Download Custom romnya lalu simpan disdcard
Setelah selesai download jangan lupa download juga patchGSML50(buat user pindahan dari cm kemiui)
Kalo sudah beres semuanya reboot recovery
Masuk ke wipe pilih data cache dalvik lalu slide
Setelah itu silahkan install patchgsml50 lalu install romnya
Tunggu sampai selesai install kemudian reboot system
Enjoy

Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammad S.A.W
-My Family
-All of My Friends
-Alexandre Fenta Kurniawan
-Algi handory
-Adi Permana
-Huda Herlambang
-Rico Ayuba
-Group Tele Oprek MIUI
-All Member Oprek MIUI
-All of Xiaomi Group
-MIUI
And you????????????
Read more

Cara Install QMMP, Musik Player Mirip Winamp Di Ubuntu, Mint, Debian

Cara Install QMMP Di Linux Mint, Ubuntu, Debian – Winamp merupakan salah satu aplikasi pemutar musik populer di sistem Windows. Sementara untuk sistem Linux, kita dapat menggunakan aplikasi yang bernama “qmmp”. QMMP (QT-Base Multi Media Player) memiliki tampilan seperti Winamp player dan aplikasi ini memang terinspirasi dari Winamp Windows. Maka dari itu, skin Winamp dapat digunakan juga di “qmmp”. Bila anda salah satu penggemar Winamp, anda perlu mencoba aplikasi yang satu ini, qmmp berbasis “open source”. Aplikasi ini ditulis menggunakan bahasa pemrograman C++ dengan dukungan “QT Library”.

Proses install qmmp tidaklah sulit, karena aplikasi ini sudah terdapat di repository system Linux Mint, Ubuntu dan Debian. Kita dapat menginstallnya melalui terminal Ubuntu, Mint atau Debian dan bila anda tidak terbiasa menggunakan terminal, anda dapat melakukan install qmmp melalui software manager distro Linux Mint, Ubuntu dan Debian. Silahkan gunakan cara yang menurut anda paling mudah dan anda suka melakukannya untuk install qmmp music player di sistem Linux Mint, Ubuntu dan Debian.

Fiture Utama QMMP
  • Memiliki tampilan yang simpel dan intuitif
  • Support skin Winamp dan XMMS
  • Kaya akan berbagai plugin yang menarik
  • Support berbagai format audio, termasuk ogg Vorbis, Opus, Flac, MPEG,midi, MP3 dan lain-lainya
  • Tersedia dalam berbagai bahasa
  • Equalizer (10-band) & Virtualisasi
  • Mendukung lirik lagu( lyrics.wikia.com)
  • Mendukung “multiple playlist”
  • Konversi file audio
  • Mendukung Streaming browser
  • Deteksi otomatis “removable disk”
  • Dan masih banyak lagi fiture menarik dari pemutar musik qmmp ini, anda dapat mengunjungi alamat situs web qmmp untuk melihat fiture qmmp secara lebih lengkap (http://qmmp.ylsoftware.com/features.php)
Cara Install QMMP, Musik Player Mirip Winamp Di Ubuntu, Mint dan Debian

Paket aplikasi QMMP memang sudah tersedia di repository distro Linux Ubuntu, Mint dan Debian. Hanya saja, versi yang tersedia di repository bukan merupakan versi terbaru. Kita dapat menambahkan ppa: qmmp ke dalam sistem Linux Mint, Ubuntu dan Debian yang kita pakai untuk install qmmp versi terbaru di Linux.

QMMP dapat di gunakan pada sistem operasi Linux, FreeBSD dan Windows

1. Install qmmp tanpa menambahkan ppa: qmmp
Bila anda bukan yang suka menggunakan versi terbaru sebuah aplikasi, mungkin anda ingin menggunakan paket qmmp yang terdapat di repository sistem Linux Mint, Ubuntu dan Debian. Kita dapat install qmmp tanpa perlu manambahkan ppa. Install qmmp di Linux Mint, Ubuntu dan Debian jadi lebih mudah dan cepat. Silahkan ketik perintah teks di bawah ini pada terminal Linux Mint, Ubuntu dan Debian sesuai dengan distro Linux yang anda pakai.
Buka Terminal Ketik :
  1. sudo apt install qmmp
2. Install qmmp versi terbaru
Aplikasi versi terbaru tentu akan menghadirkan fiture baru atau perbaikan pada sistem. Bila anda ingin melakukan install qmmp di Linux Mint dan Ubuntu dengan versi yang lebih baru dari paket qmmp yang terdapat di repository sistem Linux Mint dan Ubuntu, kita dapat menambahkan ppa: qmmp ke dalam sistem Linux Mint atau Ubuntu sesuai dengan distro Linux yang anda pakai. Silahkan ketik perintah teks di bawah ini pada terminal Linux Mint, Ubuntu :
Tambahkan PPA :
Buka Terminal ketik :
  1. sudo add-apt-repository ppa:forkotov02/ppa
Lalu update repository :
Buka Terminal ketik :
  1. sudo apt update
Setelah itu install qmmp :
Buka Terminal ketik :
  1. sudo apt install qmmp qmmp-plugin-pack
Paket qmmp-plugin-pack dapat kita tambahkan untuk melengkapi plugin pada pemutar musik qmmp.

3. Menambahkan skin qmmp
Setelah selesai melakukan install qmmp, selanjutnya kita dapat menambahkan skin Winamp atau XMMS di qmmp player. Berikut ini cara menambahkan skin Winamp di QMMP :

  • Silahkan kunjungi situs web qmmp lalu lihat pada “Menu > Skin”, (http://qmmp.ylsoftware.com/files/skins/winamp-skins/)
  • Download skin Winamp yang akan anda tambahkan ke qmmp player lalu simpan di hardisk komputer
  • Jalankan qmmp player lalu masuk ke Menu Settings qmmp, “Klik kanan pada qmmp > Settings”
  • Lihat pada “Menu > Appearance > Skin”
  • Klik tombol “Add” pada sebelah kiri bawah lalu pilih Skin Winamp yang sudah anda download sebelumnya, setelah itu klik pada tombol “Open”
  • Lihat kembali pada Menu > Appearance > Skin, seharusnya terdapat skin baru untuk qmmp player yaitu skin yang baru saja anda tambahkan
Selain skin Winamp, qmmp juga memiliki skin sendiri yang bisa anda download pada situs web qmmp (http://qmmp.ylsoftware.com/files/skins/qmmp-skins/). File hasil download berupa file .zip, tak perlu ekstrak file skin qmmp, anda dapat menambahkan skin qmmp dengan cara yang sama seperti skin Winamp.

4. Memutar Musik

Cara memutar musik di qmmp player sama seperti Winamp atau pemutar musik sejenis lainnya. Pada pengaturan default, anda dapat melihat qmmp player + Plalist + Equalizer. Anda dapat menampilkan dan menyembunyikan elemen dari qmmp player melalui Menu View (Klik kanan > View).
Read more